Amorexx, festas juninas chegando e o alvoroço é grande neh?! Aqui onde moro, no nordeste o pessoal diz que essa época é o natal da galera. Só sei que eu gosto pra comer muitas comidinhas deliciosas com milho e aipim, mandioca ou macaxeira, dependendo da sua região.
Pensando nisso trago aqui uma receita super simples de fazer e também gostosa. Minha mãe sempre faz aqui em casa e gostamos bastante.
É bom servir bem quentinho e o acompanhamento varia de acordo com seu gosto. Ela faz geralmente com linguiça calabresa e bacon, mas como sou vegetariana não como essas coisas, então eu coloquei no meu creme uns pedaços de hambúrguer de soja que tinha feito.
Quer aprender?! Anota aí...
Ingredientes:
- 2 aipins cozidos bem molinhos.
- Cebola bem picadinha à gosto.
- Alho bem picadinho à gosto.
- Sal à gosto.
Modo de preparo:
- Amasse bem os aipins como se fosse fazer um purê.
- Em uma panela coloque a cebola, o alho e um pouco de óleo.
- Coloque a panela em fogo médio e deixe dourar a cebola e o alho. Após dourados coloque o aipim amassado e mexa bem. Vá colocando um pouco de água até ficar um creme.
- Depois que estiver fervendo coloque em pratinhos e sirva com o que você quiser.
Porção individual.
4 comentários:
oh meu deus, parece delicioso ;) hmmmm
amei o blog, estou a seguir **seguidora numero 698!!** dá um saltinho no meu e segue-me também, se quiseres claro :D
beijinho!
the-not-so-girlygirl.blogspot.com
Vanessa!
Gosto muito desse creme e ainda acrescento coentro picadinho, fica deliciosos!
cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com.br/
Que delícia! Amo as comidas dessa época!
http://jj-jovemjornalista.blogspot.com.br/
Huummm... Parece delicioso!
Bom final de semana!
Beijinhos,
carolnagliati.blogspot.com
Postar um comentário